16.11.2007

15 ноября с. г. партия «Новые времена», имея цель обратить на себя общественное внимание и оставаясь приверженцем считаюшего себя информированным знатоком методов и способов деятельности «спецслужб», своего партийного лидера Арама Карапетяна (основным стержнем провокационного образа действий которого является напоминание время от времени общественности о существовании партии «Новые времена»), распространила нелепое заявление, в котором уведомляет общественность о давлении, якобы осуществляемом со стороны высокопоставленных должностных лиц СНБ РА в оношении граждан, имеюших радикальные оппозиционные взгляды.

СНБ РА заявляет, что информация, распространенная партией «Новые времена», есть не что иное, как очередная вымышленная и безосновательная клевета, которая несовместима с деятельностью СНБ.

Это продолжение периодических, бесперспективных  попыток партийного руководителя Арама Карапетяна оклеветать органы СНБ РА. Лидер «Новых времен», явно страдая манией преследования, периодически представляя вымышленное как реальное, распространяет информацию о том, что якобы он находится в центре внимания СНБ, за ним постоянно следят, создают препятствия для организации «многолюдных» встреч, в результате чего широкие массы, с нетерпением ждущие его «явления», немногочисленны. Ясно, что подобные смехотворные ситуации являются жизненной нормой для Арама Карапетяна и общественность это серьезно не воспринимает.

Бесплодные усилия приехавшего «на гастроли» в РА А. Карапетяна, предстать в образе мученика и в качестве мишени избрать СНБ общеизвестны и бесперспективны.


Пресс-центр СНБ РА