30.11.2006

Занимавший должность заместителя директора ГУНБ всего год и два месяца благодаря родственной связи с Давидом Шахназаряном, Гурген Егиазарян, забыв свою многолетнюю работу в полиции, часто представляется как бывший земеститель министра НБ и «великий разведчик».

Сей переполненный злобой по отношению к властям муж, чтобы снова вынести свою преданную забвению личность на всеобщее обсуждение, войдя в определенные политические игры, пытается при помощи компрометирующих интервью и «сенсаций», рожденных больным воображением, поливать грязью людей, чья честность и профессионализм известны в правоохранительных органах.

Не возвращаясь к имевшим место в интервью лживым комментариям и видной невооруженным глазом клевете, отметим, что автор «потрясающей» информации, учитывая свое офицерское прошлое, должен был не выступать с кознями в газетах, а обратиться в соответствующие органы.

Кстати, имеет смысл обратиться к бесславному «разведывательному прошлому» Гургена Егиазаряна. Во время службы в ГУНБ все его усилия были сосредоточены на саботаже работы системы и «шитье дел» в отношении невинных людей. Он был единственным из руководителей спецслужб Армении последнего периода, который позволял себе заявляться на работу пьяным.

Удивительно, что корреспондент газеты «Иравунк, погнавшись за надуманными сенсациями, не гнушается представить общественности интервью с человеком, который давно продал совесть и не удастаивается уважения даже в собственном окружении.


Пресс-центр СНБ РА