25.11.2006

Небезызвестный общественности «революционер», искатель приключений, лидер партии «Новые времена» А. Карапетян, будучи приверженным провокационному стилю своей деятельности, одновременно с накалом предвыборных страстей, с целью приобретения дешевых дивидендов, в своем так называемом «открытом письме» обратился к руководству СНБ РА.

Напомнив о своем давно забытом существовании, в надежде предстать перед общественностью в образе «национального героя», он представляется в качестве героя известного фильма: «Личностью, почти равной Черчиллю».

В ответ можно лишь сказать: «Успокойтесь, г-н Карапетян, Вы во всех отношениях неинтересны нам, мы в Ваших услугах не нуждаемся и ответы на Ваши вопросы Вы дали сами, выявив всю сумасбродность Вашего больного воображения.

Служба национальной безопасности имеет свои задачи и функции, которые добросовестно выполняются, и Ваша оценка дилетанта, данная нашей работе, настолько далека от реальности и бессмысленна, что вызывает смех даже у самых молодых наших сотрудников.

Несмотря на то, что в вашем представлении Вы «профи» спецслужб, еще раз подчеркиваем, что сотрудничать с Вами, а тем более использовать Ваши возможности мы считаем нецелесообразным, и в дальнейшем предпринятие подобных шагов с Вашей стороны в этом направлении бессмысленно».


Пресс-центр СНБ РА