03.08.2018

Для России Армения является важнейшим стратегическим партнером: посол Копыркин был в Службе национальной безопасности.

   3 августа  Директор Службы национальной безопасности РА принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в РА Сергея Копыркина. В начале встречи директор поздравил С.Копыркина в связи с назначением на должность посла, пожелал удачной и плодотворной работы.
   Затронув тему сотрудничества между двумя странами, А.Ванецян отметил, что дружественные отношения служат укреплению взаимодействия между различными ведомствами обоих государств, а сотрудничество между спецслужбами Армении и России - еще большему сближению уже существующих отношений.
    Посол Копыркин также придал важное значение взаимовыгодному сотрудничеству двух ведомств, отметив, что для России Армения является важнейшим стратегическим партнером по ряду направлений совместной деятельности.

     В завершение встречи обе стороны выразили готовность в продолжении и сближении сотрудничества между Службой национальной безопасности РА, Федеральной службой безопасности, и Службой внешней разведки РФ по всем направлениям профессиональной деятельности.(Фотографии)