29.05.2018

     Служба национальной безопасности осуществляет процесс пополнения вакантных должностей с целью укомплектования офицерского состава,  состава прапорщиков, а также состава военных врачей Пограничных войск СНБ РА молодыми высококвалифицированными военнослужащими.

     С целью укомплектования вышеуказанных вакансий в ПВ СНБ РА могут обратиться граждане Республики Армения мужского и женского пола в возрасте до 30 лет, которые:

1. имеют высшее или среднее специальное образование, 

2. прошли обязательную военную службу (за исключением лиц женского пола),

3.     профессиональными и личностными качествами, а также состоянием здоровья соответствуют требованиям, установленным частью 1-й статьи 14-й Закона РА «О прохождении службы в органах национальной безопасности»: «На службу в органы национальной безопасности могут быть приняты граждане Республики Армения в возрасте до 30 лет (за исключением переведенных), прошедшие обязательную военную службу (кроме граждан женского пола; лиц, окончивших высшее учебное заведение, за время учебы прошедших военную подготовку и сдавших установленные экзамены, а также лиц, получивших в установленном порядке отсрочку от призыва на обязательную военную службу по семейному положению и зачисленных в запас), владеющие армянским языком, способные по своим деловым, личным и моральным качествам, образованию, состоянию здоровья и физической подготовке, независимо от национальности, расы, пола, социального происхождения, имущественного или иного положения, выполнить обязанности служащего органов национальной безопасности. Для прохождения службы на отдельных должностях органов национальной безопасности с разрешения руководителя уполномоченного органа в исключительных случаях на службу могут быть приняты граждане в возрасте выше 30 лет».

     Кандидаты могут представить заявление в приемную СНБ РА по адресу: г.Ереван, ул. Налбандяна-104. Для более подробной информации звонить по следующим телефонным номерам: (010)58-90-89, (010)36-32-56 или отправить электронное письмо по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


Пресс-центр СНБ РА