05.08.2016

     В результате следственных мероприятий (в том числе - обысков), проведенных в рамках уголовного дела, возбужденного в следственном управлении Службы национальной безопасности РА по факту незаконного приобретения и хранения боеприпасов, в квартире у жителя г. Еревана Г.С. было обнаружено большое количество боеприпасов. В частности, изъяты и направлены на экспертизу около 6000 патронов, 15гранат изапалы к ним, тротиловые взрывчатые вещества, капсулы-детонаторы, сигнальные ракеты,заправленные магазины к автомату, противотанковый миномет, средства радиосвязи, миноискатель и др.

     Задержаны два человека. По полученным оперативным данным, обнаруженные боеприпасы могут иметь отношение к преступной деятельности вооруженной группы, захватившей территорию полка патрульно-постовой службы (ППС)Полиции РА. В ходе расследования проверяются как эта, так и другие возможные версии Фотографии.

Справка: Подозреваемый или обвиняемый в преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана вступившим в законную силу приговором суда.