20.07.2016

ЗАЯВЛЕНИЕ СЛУЖБЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

     Служба национальной безопасности Республики Армения сообщает, что, в рамках осуществляемой с раннего утра 17 июля и по сей день антитеррористической операции в связи с вооруженным нападением и захватом территории полка патрульно-постовой службы полиции Армении и удержанием там заложников, освобождено 5 человек.

В настоящее время, с целью освобождения других заложников, удерживаемых на территории полка ППС, а также окончательной мирной развязки имеющейся обстановки, осуществляются активные действия, в том числе, продолжаются переговорные контакты с членами вооруженной группы.

 Служба национальной безопасности Республики Армения вновь заявляет, что предпринимаемые меры носят особенный и строго специализированный характер, следовательно, организующие и осуществляющие их лица в постороннем вмешательстве или содействии не нуждаются.

 Специальные подразделения правоохранительных органов Республики Армения продолжают оставаться в состоянии боевой готовности, однако необходимых предпосылок для их активной деятельности в настоящее время пока нет.