09.07.2015

     Директор СНБ РА генерал-полковник Горик Акопян в своем последнем интервью высказался по поводу клеветы приговоренного по делу “5 ноября 2013г.” Шанта Арутюняна, разоблачив перед общественностью его истинное лицо и мотивы его поступков.

     Было предсказуемо, что после подобного разоблачения, лишенный душевного равновесия и здравого мышления осужденный потеряет самообладание и в качестве средства защиты выберет «тактику» оскорбления высокопоставленных офицеров и подстрекательства к конфронтации с ним, подобным образом подтверждая правдивость оценки его поведения, прозвучавшей в речи директора СНБ РА. Тем не менее, была маленькая надежда, что он осознает «убогость» своих поступков и больше не будет делать нелепых заявлений.
Очевидно, что подобные заявления являются единственным средством для придания «важности» своей персоне, а его призыв подать на него в суд, не что иное, как желание осужденного за хулиганство приобрести имидж политического изгнанника и «инакомыслящего».
     После всего этого, считаем, что комментарии излишни. Продолжать обращать внимание на его бред и вздор, будет означать вступать с ним в полемику, воспринимать его всерьез и поддаваться на его провокации. Отныне СНБ РА не считает нужным реагировать на его высказывания.
СМИ, опубликовав подобый «бред», больше проигрывают, чем приобретают.


                                                                                                                                                                   Пресс-центр СНБ РА.