26.05.2015

     Служба национальной безопасности Республики Армении периодически в СМИ распространяла информацию о реализуемой спецслужбой Азербайджана в отношении Армении и НКР разведывательно-подрывной деятельности в сфере социальной сети интернета. Результаты проведенных оперативно-розыскных мероприятий свидетельствуют, что противник не отказался от устаревшей тактики, продолжая открывать в социальной сети «Одноклассники» фальшивые странички с армянскими данными, представляться бывшими военнослужащими ВС Армении или НКР, устанавливать переписку с нашими соотечественниками, тщетно пытаясь получить информацию.

     В результате реализации оперативных мероприятий, а также благодаря помощи армянской молодежи, СНБ Армении продолжает работы по обнаружению созданных азербайджанской стороной фальшивых страничек, предоставляя дезинформацию, которая вводит в заблуждение и панику этих «талантливых разведчиков».

     На этот раз в социальной сети «Одноклассники» своей «находчивостью» отличились разведчики-пользователи азербайджанских спецслужб «Hovik Margaryan», «Edgar Mi­nas­yan», «Rafik Tovmasyan», «Norik Barsegyan» и «Norik Margaryan», логические способности которых даже не позволили им изменить уже всем известную легенду.

     СНБ Армении вновь выражает свою благодарность проявившим патриотизм нашим гражданам и вновь призывает воздерживаться от случайного общения в социальных сетях а при выявлении подозрительных пользователей обращатся в СНБ РА.